Денис Богославский

Бренд-шеф
24 статьи
На сайте с
Бренд-шеф, телеведущий, создатель гастрономических проектов разных направлений, ведущий тревел-шоу. Знает, как открыть ресторан в любой точке мира, делится успешными опытом управления коллективом, может приготовить салат из ничего и изюминки. Расскажет, как с кухни попасть на ТВ-экран и запустить самые просматриваемые рилсы.

Статьи

(24)
День жареного куриного стейка — 26 октября: как сделать мясо сочным и мягким
Интересное
вДень жареного куриного стейка — 26 октября: как сделать мясо сочным и мягким

Хитрость от шеф-повара Дениса Богославского

Просто и вкусно: 11 рецептов из тыквы
Рецепты
вПросто и вкусно: 11 рецептов из тыквы

Готовим сезонные блюда

День консервирования — 23 октября: как сделать маринованные огурцы хрустящими
Рецепты
вДень консервирования — 23 октября: как сделать маринованные огурцы хрустящими

Хитрость от шеф-повара Дениса Богославского

Вкус осени: рецепт ароматного и вкусного тыквенного чизкейка от шеф-повара Богославского
Рецепты
вВкус осени: рецепт ароматного и вкусного тыквенного чизкейка от шеф-повара Богославского

Сегодня празднуется Национальный день тыквенного чизкейка

21 октября – Международный день начоса: рецепт мексиканской закуски от шеф-повара
Рецепты
в21 октября – Международный день начоса: рецепт мексиканской закуски от шеф-повара

Эксперт дал совет, как сделать тесто максимально тонким

5 рецептов домашней сыровяленой колбасы
Рецепты
в5 рецептов домашней сыровяленой колбасы

Как приготовить мясной деликатес дома

Рецепт идеального куриного бульона — есть один секрет: совет шеф-повара
Интересное
вРецепт идеального куриного бульона — есть один секрет: совет шеф-повара

Эксперт рассказал, что нужно добавить в блюдо

Как правильно варить рассыпчатый рис: секреты от шеф-повара
Рецепты
вКак правильно варить рассыпчатый рис: секреты от шеф-повара

Сегодня, 20 сентября, празднуется день риса