Андрей Лысогор

шеф-повар
3 статьи
На сайте с

Шеф-повар с многолетним опытом работы в ресторанах Москвы, Сочи, Краснодара и других известных гастрономических городов, а также сетях премиальных отелей.

Получил образование в Высшей школе кулинарии, проходил стажировку в ресторанах, имеющих признание "Мишлен".

Работал как на высоком, так и на среднем уровне. К примеру, был поваром шведской линии в Москве и Краснодаре, что предполагает приготовление больших объемыов еды, су-шефом в ресторанах итальянской, европейской и азиатской кухни, рыбных ресторанах, а также винном бутике-отеле в Крыму.

Разрабатывал и воплощал в жизнь меню разных кухонь мира.

Имеет опыт подготовки и проведения chef's table.

Уже зарекомендовал себя новатором и экспериментатором, создав специальные сезонные меню в "Калабаса" на лето и осень.

Имеет свой авторский подход, работая в любом кулинарном направлении, может создавать уникальные кулинарные шедевры благодаря творческой свободе и креативному подходу к приготовлению.

Статьи

(3)
Драники картофельные классические
Рецепты
вДраники картофельные классические

Готовим легендарное белорусское блюдо

12 новогодних салатов: от оливье до «Еловой веточки»
Рецепты
в12 новогодних салатов: от оливье до «Еловой веточки»

Праздник к нам приходит

Диетическая «Селёдка под шубой»
Рецепты
вДиетическая «Селёдка под шубой»

Как сделать любимый салат более лёгким и полезным