Андрей Лысогор
Шеф-повар с многолетним опытом работы в ресторанах Москвы, Сочи, Краснодара и других известных гастрономических городов, а также сетях премиальных отелей.
Получил образование в Высшей школе кулинарии, проходил стажировку в ресторанах, имеющих признание "Мишлен".
Работал как на высоком, так и на среднем уровне. К примеру, был поваром шведской линии в Москве и Краснодаре, что предполагает приготовление больших объемыов еды, су-шефом в ресторанах итальянской, европейской и азиатской кухни, рыбных ресторанах, а также винном бутике-отеле в Крыму.
Разрабатывал и воплощал в жизнь меню разных кухонь мира.
Имеет опыт подготовки и проведения chef's table.
Уже зарекомендовал себя новатором и экспериментатором, создав специальные сезонные меню в "Калабаса" на лето и осень.
Имеет свой авторский подход, работая в любом кулинарном направлении, может создавать уникальные кулинарные шедевры благодаря творческой свободе и креативному подходу к приготовлению.