Добавьте одну столовую ложку – как сделать картофельное пюре вкуснее и ароматнее
Оригинальный рецепт любимого всеми гарнира

Автор

Кажется, что нет ничего сложного в приготовлении картофельного пюре, но далеко не у каждой хозяйки блюда получается вкусным. Обычно, чтобы улучшить вкусовые качества гарнира, используется сливочное масло, но попробуйте добавить ещё один ингредиент.
Увы, но даже большое количество сливочного масла иногда не позволяет добиться нужного вкуса и аромата. Исправить это поможет натёртый свежий хрен. Если его нет под рукой, то можно воспользоваться консервированным хреном. Купить его можно и в магазине, но лучше отдавать предпочтение тому, что не содержит ароматизаторы и усилители вкуса.
Достаточно добавить в блюдо столовую ложку приправы. После этого тщательно перемешайте все ингредиенты и дайте пюре немного настояться, чтобы оно стало ещё вкуснее и ароматнее.