Вкусно и без лишних усилий — рецепт питательного и нежного салата с печенью трески
Этот продукт является ценным источником полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6

Анна Писарева
Автор

Салат с печенью трески считается полезным и легкоусваиваемым блюдом. В её составе есть жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые способствуют поддержанию кожи, зрения и иммунной системы. Также присутствует витамин D, укрепляющий зубы и кости. Список ингредиентов:
- 300 граммов пекинской капусты;
- 190 граммов печени трески;
- одна морковь;
- четыре яйца;
- три свежих огурца;
- майонез для заправки.
Для приготовления используют нарезанные мелко пекинскую капусту и огурец и морковь, натёртую на тёрке. Яйца и печень трески нарезают кубиками. Все ингредиенты смешивают, добавляют майонез. Заправлять салат следует перед подачей, чтобы он не стал водянистым. Приятного аппетита!