Ужин для ленивых – рецепт белкового салата с тунцом
Готовится буквально за 10 минут

Анна Писарева
Автор

Вечером после работы не всегда есть силы и время на готовку. В таких случаях идеальным вариантом станет какой-нибудь лёгкий салат с рыбой или мясом. Рассказываем, как приготовить салат с тунцом. Список ингредиентов:
- банка тунца в собственном соку;
- два небольших огурца;
- половинка красного лука;
- две столовые ложки йогурта;
- укроп, соль и перец по вкусу.
Свежий огурец нарежьте соломкой. Репчатый лук мелко нашинкуйте и поместите в ёмкость с прохладной водой, чтобы избавиться от излишней горечи. Варёные яйца измельчите с помощью крупной тёрки или порубите ножом. Тунец разомните вилкой и не забудьте слить лишнюю жидкость.
Когда все ингредиенты будут готовы, соедините их в глубокой миске. Заправьте салат йогуртом, посолите и поперчите. В конце можно украсить блюдо веточкой укропа. Приятного аппетита!