Творог, сыр и яйца — питательный завтрак, который легко готовится
Добираем норму необходимую белка

Анна Писарева
Автор

Необычные творожные оладьи с варёным яйцом и сыром — сытный и вкусный вариант завтрака, который легко приготовить из простых ингредиентов. Блюдо получается пышным, румяным и насыщенным по вкусу. Список ингредиентов:
- 100 граммов творога;
- 100 граммов сыра;
- три яйца;
- соль;
- три столовые ложки муки;
- пучок зелёного лука.
Творог растирают вилкой с одним сырым яйцом, добавляют нарезанные кубиками два сваренных вкрутую яйца, натёртый сыр и мелко нарезанную зелень. Смесь слегка подсаливают и тщательно перемешивают.
Затем в массу всыпают муку до получения теста средней густоты. Ложкой выкладывают порции на разогретую сковороду и жарят оладьи с двух сторон под крышкой, чтобы они лучше пропеклись. Приятного аппетита!