Творог, сыр и яйца — питательный завтрак, который легко готовится

Добираем норму необходимую белка

© Freepik.com

Необычные творожные оладьи с варёным яйцом и сыром — сытный и вкусный вариант завтрака, который легко приготовить из простых ингредиентов. Блюдо получается пышным, румяным и насыщенным по вкусу. Список ингредиентов:

  • 100 граммов творога;
  • 100 граммов сыра;
  • три яйца;
  • соль;
  • три столовые ложки муки;
  • пучок зелёного лука.

Творог растирают вилкой с одним сырым яйцом, добавляют нарезанные кубиками два сваренных вкрутую яйца, натёртый сыр и мелко нарезанную зелень. Смесь слегка подсаливают и тщательно перемешивают.

Затем в массу всыпают муку до получения теста средней густоты. Ложкой выкладывают порции на разогретую сковороду и жарят оладьи с двух сторон под крышкой, чтобы они лучше пропеклись. Приятного аппетита!