Секрет идеального тушёного мяса — нежность, аромат и золотистая корочка
Лёгкий рецепт, с которым справятся даже новички

Анна Писарева
Автор

Это блюдо хорошо гармонирует с картофельным пюре, отварными макаронами, рассыпчатой гречкой или просто свежим хлебом. Список ингредиентов:
- любое мясо — 700 граммов;
- луковицы;
- мука — 1,5 столовые ложки;
- сливочное масло — 30 граммов;
- растительное масло — 30 граммов;
- томатная паста — одна столовая ложка;
- специи — по вкусу.
Приготовление этого аппетитного блюда начинается с обжаривания мяса вместе с луком. Мясо должно приобрести красивую корочку. После этого его заливают водой и тушат около 40 минут.
Параллельно готовится заправка. Для этого смешивают муку со сливочным и растительным маслом. Когда заправка будет готова, её добавляют к мясу. Затем в сковороду вливают томатную пасту и добавляют специи. Все ингредиенты томят вместе на огне ещё 20 минут. Приятного аппетита!