Никакой муки не надо – рецепт пышной творожной запеканки
Получится даже у новичков

Анна Писарева
Автор

Если хотите чего-то к чаю, а дома нет муки, приготовьте творожную запеканку. Блюдо получается не только вкусным, но и полезным, ведь творог — это превосходный источник белка. Вам понадобятся:
- творог – 500 граммов;
- яйца – две штуки;
- сахар – две-три столовые ложки;
- щепотка ванилина;
- манная крупа – четыре столовые ложки;
- сметана – три столовые ложки;
- сливочное масло.
Все ингредиенты взбейте блендером до однородной массы. Форму для запекания смажьте сливочном маслом и вылейте заготовку для запеканки. Запекайте при 160 градусах примерно 30–40 минут.
После этого достаньте запеканку из духовки и дайте ей остыть. Вынимайте её из формы, когда она станет холодной.