Никакой колбасы — этот кремовый паштет из фасоли станет вашим фаворитом
Полезная и вкусная намазка

Анна Писарева
Автор

Если надоели обычные бутерброды, а времени на сложные закуски нет, подойдёт паштет из фасоли и плавленого сыра. При желании сыр можно исключить и приготовить паштет из белой фасоли с овощами. Список ингредиентов:
- 300 граммов отварной фасоли;
- одна луковица;
- одна морковка;
- три столовые ложки масла;
- два зубчика чеснока;
- 150 граммов плавленого сыра;
- половина чайной ложки кориандра;
- половина чайной ложки яблочного уксуса;
- соль по вкусу.
Для начала нужно отварить фасоль или взять консервированную. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Затем протушить лук и морковь с растительным маслом до мягкости. В чашу блендера переложить фасоль, обжаренные овощи, сыр, чеснок, кориандр и яблочный уксус. Измельчить всё до однородности. Приятного аппетита!