Куриная грудка обязательно получится сочной – повторите простую кулинарную хитрость
Теперь всегда будете так готовить

Анна Писарева
Автор

Многие считают куриную грудку суховатой, но это большое заблуждение. При правильном подходе это диетическое мясо можно сделать нежным, сочным и ароматным. Всё дело в нескольких кулинарных хитростях.
Для начала подготовьте литр воды, добавьте в неё половину чайной ложки соли, лаврушку и несколько горошин перца. Поставьте кастрюлю на огонь и опускайте грудку только после того, как вода закипит.
После закипания варите грудку ровно 20 минут на среднем огне под крышкой и не спешите доставать мясо сразу после приготовления. Оставьте его остывать прямо в бульоне, и оно обязательно станет сочным после того, как хорошенько пропитается бульоном.