Хотя бы одну вы точно допускаете – 4 распространённые ошибки при варке сосисок
Рассказываем, какие нужно знать хитрости

Автор

Кажется, что нет ничего проще, чем сварить сосиски. Однако даже опытные хозяйки не всегда знают, как правильно готовить колбасное изделие. Рассказываем о четырёх самых распространённых ошибках.
Обилие соли
Не нужно добавлять соль в воду. Сосиски уже содержат нужное количество соли. Пересоленный продукт вам придётся выбросить в мусорное ведро.
Добавление специй
То же самое касается специй. Они добавлены ещё на этапе производства. Вкус у магазинных сосисок сбалансирован, поэтому вы сделаете только хуже, если добавите лавровый лист, перец и другие любимые специи.
Долгая варка
Не стоит долго держать сосиски в кипятке. Продукт станет более плотным и может даже лишиться сочности. Выключайте огонь, когда появятся первые пузырьки. Просто оставьте сосиски под крышкой в течение пары минут.
Размораживание
Смело бросайте в воду даже замороженные сосиски из морозильника. Просто опустите их в холодную воду и поставьте на огонь.