15 минут и готово – рецепт творожных пампушек, тающих во рту
Вариант для тех, кто не любит тратить много времени на готовку

Анна Писарева
Автор

Этот рецепт точно для вас, если вы любите вкусные, но при этом простые рецепты. Творожные булочки получаются воздушными и сладкими. Запекать их нужно всего лишь 15 минут. Вам понадобятся:
- 180 граммов творога;
- столовая ложка сахарного песка;
- чайная ложка ванильного сахара;
- одно яйцо;
- две столовые ложки муки;
- щепотка соли;
- 20 граммов сливочного масла.
Соедините вместе творог, сахарный песок, ванильный сахар и яйцо и тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Далее добавьте муку и замесите тесто. Сформируйте шарики средних размеров и уложите их на застелённый пергаментом противень. Затем растопите сливочное масло и смажьте им пампушки. Выпекать их надо при 180 градусах в течение 15 минут. Приятного аппетита!