15 минут и готово – рецепт творожных пампушек, тающих во рту

Вариант для тех, кто не любит тратить много времени на готовку

© Freepik.com

Этот рецепт точно для вас, если вы любите вкусные, но при этом простые рецепты. Творожные булочки получаются воздушными и сладкими. Запекать их нужно всего лишь 15 минут. Вам понадобятся:

  • 180 граммов творога;
  • столовая ложка сахарного песка;
  • чайная ложка ванильного сахара;
  • одно яйцо;
  • две столовые ложки муки;
  • щепотка соли;
  • 20 граммов сливочного масла.

Соедините вместе творог, сахарный песок, ванильный сахар и яйцо и тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Далее добавьте муку и замесите тесто. Сформируйте шарики средних размеров и уложите их на застелённый пергаментом противень. Затем растопите сливочное масло и смажьте им пампушки. Выпекать их надо при 180 градусах в течение 15 минут. Приятного аппетита!